新浪体育 英超

兰帕德指控穆帅:有内奸向他泄密 穆帅如此回应

听新闻

切尔西战胜热刺,兰帕德在赛场上再次击败了恩师穆里尼奥。赛后,兰帕德更是爆出猛料:切尔西内部有“内奸”,赛前就将球队首发透露给了穆里尼奥。

赛后新闻发布会上,兰帕德称:“我看到热刺在战术上的针锋相对,也看到了若泽(穆里尼奥)清楚我们球队要如何运作。不管是他见过上次我们如此排兵布阵,还是我们的训练场里有内奸,反正他都知道了。”

“他在战术上针对我们,但最终还是球员决定了比赛。战术上被针对,对我们来说是一种测试、一种挑战。对手不停地利用身体,对手块头很大,我们只能积极应对这种挑战。”

而穆帅则在发布会上给出回应:“切尔西的战术是我自己猜到的。因为这里面是有逻辑关系的。每当他们经历了一波糟糕的比赛后,他们就会使用这样的战术。他们击败了里尔和我们。当他们遇到麻烦,就会使用五后卫阵型,阿隆索就会出场,这次他们果然这么做了。没人向我泄露消息。切尔西的员工都很忠诚。”

(长歌)

加载中...