新浪体育 英超

穆帅谈与切尔西恩怨:场内场外 蓝军球迷的两张脸

听新闻

即将重返斯坦福桥,穆里尼奥被问到与切尔西的往日纠葛,他表示这就是足球,和生活中不同。

如今再回斯坦福桥,穆里尼奥并不受蓝军球迷欢迎,常常会听到嘘声,对此,穆帅说:“这很正常。”

“我(在切尔西)拿过三次英超冠军,这没什么特别的。我是否(对切尔西球迷的敌意)失望?这就是足球。”

“我在体育场里受到的对待是一回事,我在街上受到的对待是另一回事。每次有不同俱乐部的球迷在街上找到我,不仅仅是我以前工作过俱乐部的球迷,他们对我会很尊敬,有很好的情谊。而在街上与我相遇的切尔西球迷,都是充满尊敬的。”

“所以这是两回事。在足球场里,人们充满情绪,只想获胜,他们将对手视为体育上的敌人,我不想只说敌人,这个词用在体育里有点过分。而在大街上,在生活中,情况是另外一回事。上次我回斯坦福桥,是作为天空嘉宾评论切尔西对利物浦,球迷们对我的情绪也很正常。”

“我和切尔西俱乐部没有任何问题,完全没有。我知道如果我下周想去看切尔西打拜仁,他们不会让我坐在拜仁球迷看台的,俱乐部对待我很好。”

(Kata)

加载中...