新浪体育 英超

兰帕德:克里斯滕森不会加盟米兰 我会帮助他

直播吧1月12日讯 切尔西主教练兰帕德在接受《theathletic》采访时表示,球队的中后卫克里斯滕森不会加盟米兰,他很喜欢克里斯滕森,并且他会帮助克里斯滕森达到预期的高度。

“是的,克里斯滕森不会加盟米兰。他作为一名球员,我一直很喜欢他。他以前和他一起训练过,我了解他的天赋。”兰帕德说道。

“人们对克里斯滕森的年轻有一点误解。他很早就在切尔西效力,并且还租借到门兴踢球,表现相当不错,人们会认为克里斯藤森的年龄比他的实际年龄要大。他还比较年轻,因此我肯定会支持他。”

“我对克里斯滕森的期望是他要尽可能做好最好。你看看他的身高,他的运动天赋和拿球的能力,尤其是传球的选择,我想他能达到我对他的期望,我也想尽力帮他实现他的目标。他很清楚这一点。”

“我想说的是,这些细节将会让他成为非常出色的中后卫。”

在解释克里斯滕森为什么最近的比赛踢得不多时,兰帕德暗示克里斯滕森还需要加强稳定性。

“实际情况是,我们在中后卫的位置上有很多可以争夺主力的人选,要选择首发球员并不容易,我要观察球员们长期以来的表现,总有人感到不满意。”

“对所有球员来说,他们在比赛中还有提升的空间,在对阿斯顿维拉的比赛中克里斯滕森表现就很出色。他拥有优先中卫的一切特质,当我们面对身体素质很出色的球队时,我们就需要克里斯滕森挺身而出。我不介意这么说,因为他需要知道这一点。”

 

加载中...