新浪体育 英超

切尔西部分球迷提前离场遭炮轰 兰帕德:永不放弃

听新闻

切尔西在1比4的情况下连进三球,4比4战平阿贾克斯。不过,部分蓝军球迷没有那个耐心,在1比4的时候就退场离开了,他们遭到了评球嘉宾的批评。

BT体育的莱因克尔和里奥-费迪南德都对部分球迷的这种行为予以了批评。费迪南德说:“你不能就这么走了。考虑到斯坦福桥的精神和这家俱乐部对兰帕德的支持,你不能在1比4的时候就这么退场了。”

莱因克尔说:“我看到球迷在1比4的时候离场,等他们到家时,他们一定会说:我干了什么?我为什么要离开?”

“这展示出,足球你是永远无法预测的,你永远不该放弃。”

切尔西主帅兰帕德赛后称赞了球队永不放弃的精神,他说:“我经历过一些疯狂和伟大的夜晚,但我不认为我曾经历今晚这样的比赛。打出今天这样的表现,你需要性格和坚韧。半场1比3,很容易放弃,1比4的时候就更容易认命了,但我们从未放弃。”

(吾道是)

加载中...