新浪体育 英超

你死我活?曝萨里若留任切尔西 今夏必定大清洗

切尔西0-6输给曼城,这让整个足坛为之惊讶。越来越多的迹象显示,切尔西主帅萨里和球员之间的关系出现了问题。甚至很多人都认为,萨里有可能会因为更衣室失控,而重蹈穆里尼奥、孔蒂下课的覆辙。但即便在下课的阴影笼罩下,萨里也决心和切尔西球员“你死我活”。

《泰晤士报》透露,萨里认为他在切尔西,缺少能执行他战术的球员,因此他若能在帅位上挺到今夏,那他就会展开大换血,清洗掉那些无法或者不愿执行他战术的球员,买入符合他战术要求的球员。

不过,萨里想要实现他的想法,就先得在切尔西帅位上挺到今年夏天。《电讯报》透露,萨里若在2月份剩余的比赛中,战绩依然不好,那切尔西就会解雇萨里,并让佐拉担任球队的临时主帅。

本赛季,萨里在切尔西的开局虎头蛇尾。蓝军开局战绩不错,但近期却战绩非常糟糕。而蓝军的排名也从英超第4名,滑落到了第6名,争四形势岌岌可危。接下来,就看萨里能否扭转乾坤了。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...