新浪体育 英超

切尔西巨星为何常年穿替补号码? 回答让球迷暖心

26号,这在足球场上是一个不起眼的号码,一般属于替补球员或者二线队员,但在切尔西,这个号码却常年穿在传奇队长特里身上。在获得了队内的至高地位后,特里为什么不换一个更具主力意味的号码呢,蓝军昔日队长的回答,揭开了谜底。

1998年,17岁的特里进入切尔西一队,当时的号码就是26号,虽然日后地位攀升,但他一直没有改换号码。对此,特里日前在Instagram球迷问答环节中解释说:“当我进一队时,就是这个号码,我看到一些球迷穿着球衣,上面印着我的名字和26号。”

“我不想让他们再为另买一件球衣花钱。”

这样说来,特里确实挺为球迷着想的,作为特里的粉丝,有一件26号球衣,就可以一直穿着,不用担心号码的主人变成另一人。在赞助商和俱乐部为了赚钱年年发布新版球衣的当今,特里的朴素想法,还真让球迷挺暖心的。

(比森霍芬)

相关新闻

推荐阅读

加载中...