新浪体育 英超

输球输人?瓜帅示好遭萨里无视 这一幕太尴尬|gif

萨里无视瓜迪奥拉握手请求

切尔西在伊蒂哈德球场0-6遭曼城血洗,而这种尴尬也一直延续到比赛结束,切尔西主帅萨里的一个不当举动也引发争议。

本场比赛,切尔西在前24分钟就被灌4球,比起越来越兴奋的瓜迪奥拉,萨里的表情也从焦躁变为呆滞,从急切变为迷茫。甚至在比赛中,瓜迪奥拉看待萨里的眼神都显得有些耐人寻味,似乎也夹杂着一丝同情的意味。

然而上一次赛后(曼城负于切尔西)谈笑风生的两人,这一次却没能再次展现和谐一幕。在本场比赛结束后,瓜迪奥拉第一时间上前找萨里握手致意,意大利人却没有搭理瓜帅,直接走过瓜帅和瓜帅伸出的手,径直走向球员通道。

瓜帅此刻则颇为尴尬,好在萨里的助手、切尔西助教佐拉及时上前,同瓜帅握手致意,才让气氛有所缓和。

赛后,萨里为自己的举动解释称:“当时我没有看到他,后面我会和他面谈,这件事就是巧合,那时候我光想着回更衣室了。”

而瓜帅也在接受采访时为萨里说话:“我当时和佐拉谈了谈,他说萨里就是没看到我。我和萨里关系不错,我俩没啥问题。我当然同情他,我明白他想做到什么事,他的足球会帮助我们变得更好。他们在主场击败了我们,这场他们还是想赢。不过人们不知道击败我们有多困难。人们总是误认为有些事会立即见效,但其实这些都是需要时间的。今天曼城做得很棒,这也是我们赢球的原因。”

(长歌)

加载中...