新浪体育 英超

萨里:下课与否要问球队高层 理解不了为啥这么惨

萨里无视瓜迪奥拉握手请求

切尔西0-6不敌曼城,主帅萨里也面临巨大的压力。赛后,萨里在接受采访时谈及了自己的未来,也总结了本场比赛。

在被问到切尔西高层是否会展开关于自己执教未来的讨论时,萨里回应:“我不知道,你应该去问俱乐部。”

在总结比赛时,萨里称:“此时此刻,我没办法去做出解释。整个这一周的训练当中,我都感觉球队状态不错。也许3分钟时我们那个丢球出现后,比赛就变得难踢了。想做到不给曼城空间实在太难了,我们陷入了困境。我真的理解不了。”

“我们在一个错误地对手身上犯了太多失误。曼城踢出了极为精彩的足球,我们则出现了许多失误。我们想在比赛一开始就给他们制造压力,但是这个计划在3分钟后就彻底被摧毁了。”

“我认为两支球队之间最大的差距就是给对手施压的强度。他们给我们的压力很大,我们却没法回应。我们没能用正确的方式作出反应,我们无力立足在比赛之中。”

“现在我们的客场有很大的问题。赛季初我们客场比主场好很多。但这个月一切都变了。我们要研究理解这件事。”

“是的,我是球队的负责人,让我面临压力是对的。你们该去问问俱乐部高层,问他们是否会讨论我的未来。”

(长歌)

加载中...