新浪体育 英超

惨案!耻辱!切尔西这次太丢人 30年来没这么惨过

0-6,切尔西在伊蒂哈德球场被曼城狂屠血洗,除了尴尬的比分,切尔西制造的几项输球纪录,显得更加耻辱。

在本场比赛之前,切尔西在客场面对“big6”中其他5个对手时,已经连续6场没能获胜,如今,切尔西将客场对阵“big6”连续不胜纪录扩大到7场。在这7场客场比赛中,切尔西2平5负,战绩惨淡,成为名副其实的强强对话“客场虫”。

本场比赛切尔西开场24分钟就被曼城打进4球,陷入极为被动的境地。算上第24轮客场0-4输给伯恩茅斯,切尔西已经连续两个客场丢掉4粒或更多进球,而上一次他们在英格兰顶级联赛连续客场丢4球,还要追溯到1990年12月。也就是说,这一次切尔西打破了尘封近30年的尴尬纪录。

另外,0-6的比分也刷新了切尔西近30年的惨败纪录。不只是在联赛当中,算上切尔西参加的所有赛事,球队在29年来都未以这样耻辱的比分输过球。上一次切尔西以0-6或更惨的比分输球,还要追溯到1991年4月被诺丁汉森林0-7击败。

(长歌)

加载中...