新浪体育 英超

切尔西水货离队倒计时!经纪人抵伦敦 商谈转会

北京时间1月9日,据ESPN报道,莫拉塔经纪人洛佩斯已抵达伦敦,与切尔西商议让西班牙前锋在1月份租借到塞维利亚的事宜。

报道称,经纪人洛佩斯在本周的早些时候已与塞维利亚体育总监卡帕洛斯会面,塞维利亚方面希望在冬窗租借莫拉塔。卡帕洛斯也在周二接受俱乐部电视台采访的时候亲口承认对莫拉塔的兴趣:“我们对莫拉塔感兴趣是真的,虽然转会的操作会十分复杂。”

“当时,切尔西花了大价钱签下他,因为他值这个价格,很多球队都想要他,莫拉塔在尤文、皇马表现得很出色,在切尔西也有好的表现。”卡帕洛斯如此评价道。

塞维利亚方面声称,球员的经纪人已经表达了球员愿意降薪租借加盟到塞维利亚的意愿。因此,卡帕洛斯表示:“莫拉塔可能想来到塞维利亚,但与切尔西谈判转会总是很困难的。但谈判是一门艺术,我们也有很好的谈判经验。”

据《阿斯报》的报道称,莫拉塔最有可能以租借的方式加盟塞维利亚,而合同中没有是否含有买断条款。如今蓝军方面则希望先找到替身才考虑放行莫拉塔。

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...