新浪体育 英超

曝皇马重建盯上英超两天尊 想挖角预算得超2亿镑

西甲豪门皇马本赛季处境不佳,今夏球队革新阵容势在必行。而英超将是皇马挖角的重点。来自《独立报》的消息称,皇马有意在今夏引进热刺的埃里克森和切尔西的阿扎尔,这无疑会是两笔重磅的交易。

《独立报》称,皇马方面希望在今夏进行阵容的重建,埃里克森和阿扎尔两位球员是他们关注的重点。这两名球员的现行合同都将在2020年到期,如果续约失败,那么今夏对热刺和切尔西而言,寻求交易是止损的而最好方式,而皇马显然是一个理想的交易对象。

该报的报道称,皇马方面认为埃里克森的交易难度比阿扎尔他要低一些,他们已经初步开启了挖角埃里克森的尝试,皇马希望以1亿英镑的价格完成这笔交易。

至于阿扎尔,他与皇马的绯闻已经传了很久了。比利时人不止一次公开表示过对皇马的向往,但目前障碍主要在切尔西不愿轻易放走阿扎尔。即便松口,蓝军对阿扎尔的标价也会超过1亿英镑以上,皇马想要达成交易肯定要大出血。此前也有媒体报道过,皇马愿意将正租借在切尔西的科瓦契奇加入交易抵价,不过切尔西方面对此似乎兴趣不大。

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...