新浪体育 英超

切尔西坑王要走了!正谈判西甲劲旅 索600万年薪

本赛季,切尔西前半程可谓虎头蛇尾,如今只能苦苦挣扎于英超争四。蓝军之所以陷入这种窘境,和他们锋无力有着直接关系,被寄予厚望的当家射手莫拉塔,始终踢不出让人满意的表现。现如今,就连莫拉塔本人也有些心灰意冷,他准备离开切尔西。

《马卡报》透露,莫拉塔经纪人洛佩兹本周一前往西班牙,和塞维利亚足球总监卡帕罗斯进行了会面,两人商谈了莫拉塔的转会事宜。这位切尔西前锋希望重返西班牙踢球,而塞维利亚也想要签下莫拉塔。

莫拉塔希望得到600万欧元的年薪,这也是塞维利亚不得不同意的一个条件,只有同意了这个条件,塞维利亚才能进行这桩转会的下一步——和切尔西进行谈判。《马卡报》表示,莫拉塔可能的转会方式是,先租借加盟塞维利亚至6月份,然后夏天再进行永久转会。至于是签订租借合同夏季再谈转会合同,还是直接签订先租后买协议,这也会是塞维利亚接下来和切尔西要讨论的事情。

本赛季,莫拉塔为切尔西出场24次,攻入9球,表现不好。切尔西对他失望的同时,莫拉塔本人对自己的切尔西前景也几乎不抱希望了,他希望转会回到西班牙拯救自己的职业生涯。而切尔西方面也不排斥卖掉莫拉塔,他们现在也盯上了新的前锋——伊瓜因、卡瓦尼,蓝军正在努力签下他们中的一个。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...