新浪体育 英超

阿扎尔:下场比赛很难打 1队友将成英格兰最佳

直播吧12月4日讯 英超联赛第14轮切尔西主场2-0战胜了富勒姆,比赛中奇克替补出场并接阿扎尔助攻帮助蓝军打进一球,对于奇克,阿扎尔在接受采访的时候给予了肯定。

阿扎尔说:“我们都知道奇克是一名很出色的球员,我和他在一起训练有5年的时间了。在他很小的时候我就见过他,现在他已经长大了,但他仍有提升的空间,我相信在未来他会成为英格兰最出色的中场球员之一。”

在对阵富勒姆的时候,阿扎尔和奇克做出了精彩的配合,最终阿扎尔助攻奇克破门,对此阿扎尔说:“那个进球很漂亮,我们有很多球员都能够在狭小的空间内进行一脚传球,然后将球打进对方大门,因此比赛的时候我们就尝试了一下。”

对于下一场同狼队的比赛,阿扎尔说:“仅仅考虑我们去是想要赢下比赛的并不够,在英超联赛中不应该有这样的想法,你需要在球场上展现出你想要赢下比赛,你配得上胜利。”

“狼队有很好的球员,我认识若奥-穆蒂尼奥,他以前在法国踢球,我经常看法甲联赛,所以我认识他。当然狼队的主教练也非常棒,他们的踢球风格很具有观赏性,因此我相信那会是一场精彩的比赛。”

(来自 直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...