新浪体育 英超

切尔西名将亲承留队:在这很开心 10月就能续约

《世界体育报》报道,切尔西左后卫马科斯-阿隆索表示,目前他正在和蓝军谈续约,不出意外本月就会签下新合同。因此,阿隆索基本关闭了前往西超三强的大门。

据悉,马科斯-阿隆索曾和巴萨、皇马、马竞联系在一起。这位27岁的西班牙国脚曾在不同的时期吸引了西超三强的关注。然而,目前看上去,阿隆索已经决定留在切尔西。

阿隆索表示:“我在切尔西很开心也很平静,俱乐部对我的感觉应该也是如此,虽然我的合同还剩2年,但是俱乐部已经给我提供了新的合同。我们正在谈续约,而且进展非常顺利。”

当被问到何时会完成续约时,阿隆索表示:“如果一切进展顺利,我认为在月底之前,未来的几天,我就会完成续约。”

目前菲利佩-路易斯已经33岁了,马塞洛30岁,阿尔巴也29岁了。对此,阿隆索表示,如今球员的运动寿命已经延长了,30岁并不算老。“如今,30岁的足球运动员并不算老。良好的身体准备,护理,食物,运动药材都已经提升了很多。即便35岁了,也可以在很高水平的比赛中踢球。”

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...