新浪体育 英超

阿扎尔:我想知道切尔西的未来规划 期待新援加盟

切尔西如今近况不佳,球队管理层稍显动荡,孔蒂是否留任的问题也没有确定。正跟随比利时备战世界杯的阿扎尔也对此表达了自己的担忧,他希望球队能够确定未来,他想了解球队的规划。

阿扎尔接受采访时说:“现在我只专注于世界杯的比赛,我们和切尔西经历了一个糟糕的赛季。不过最终我们赢得了足总杯,这让情况稍微好了些。但是现在我只专注于世界杯。希望董事会以最好的方式管理切尔西。”

当被问到切尔西的未来问题,阿扎尔表示:“是的,我想要了解球队的未来规划,我想要知道。但是就像我说的,现在我完全专注于世界杯。如果我们有新的教练或者球员,提前知晓总是好事,因为我希望新球员能够在下赛季将成功带回切尔西。但是公平的讲,转会市场还没有完全开启,我们之后再看看吧。”

(七夜)

点击进入专题:
2018年俄罗斯世界杯

相关新闻

推荐阅读

加载中...