新浪体育 英超

孔蒂挽留阿扎尔:留下吧!切尔西能让你变更好

上周五,切尔西边锋阿扎尔的父亲蒂埃里-阿扎尔(Thierry Hazard),自己的儿子拒绝了切尔西的续约合同,如果必要的话会选择加盟皇马。这样的言论让人们对于阿扎尔在切尔西的处境感到困惑,比利时人和蓝军的合同将在2020年到期。尽管双方从去年5月就开始续约谈判,但据悉蓝军还没有正式为阿扎尔送上续约合同。

对于阿扎尔的续约情况,切尔西主帅孔蒂回应道:“如果你身处一家伟大的俱乐部,相信俱乐部的未来规划和雄心,我认为留下是正确的。我必须诚实,老实说,我并没有读到阿扎尔父亲的言论。在这个世界上,我认为每个人都必须尊重别人的观点。在这件事上,我必须尊重他的观点。”

“但是,我认为我们谈论的是一个非常棒的小伙子,这样的言论出现很正常。我需要重申的是,如果他相信俱乐部的未来规划和雄心,那么他就应该继续留在切尔西。

在被问及阿扎尔是否相信俱乐部的未来规划时,孔蒂说:“我认为现在不是谈论这件事情的合适时机,而且这样的问题不应由我回答,而应该由俱乐部进行解答。球员、球员的经纪人和俱乐部必须进行一些私下的会谈。”

关于阿扎尔未来能够取得的进步,孔蒂说:“阿扎尔能够打进更多的进球。如果你看到他的数据,你就知道他能够打进更多的进球,这是他能够提升的方面。”

“当你是一名射手或者10号球员的时候,你的专长就是取得进球。我认为在这方面阿扎尔有很大的提升空间,但不要忘记,他比C罗和梅西都要年轻。”

关于库尔图瓦的续约问题,孔蒂说:“库尔图瓦和我们有合同在身,而且合同直到下赛季结束后才到期。我们谈论的是世界上最出色的门将之一。我和教练组成员都非常高兴库尔图瓦是我们的守门员,我们也很自豪相互之间发挥了很好的协同作用,这样的作用发生在三名非常出色的门将库尔图瓦、卡巴列罗和爱德华多之间。我非常高兴拥有这三名门将。”

“如果你问我是否希望让库尔图瓦继续留在切尔西的话,我会告诉你这是肯定的。我们谈论的是一名极其出色的门将,是一个非常棒的小伙子,能够和他一起共事,我感到非常高兴。”

(来自 直播吧)

相关新闻

推荐阅读

加载中...