新浪体育 英超

孔蒂:会一直感谢科斯塔 切尔西的目标是夺冠

英超卫冕冠军切尔西已经反超曼联来到英超第二名,这支球队也逐渐展现出稳定的一面,如今,主帅孔蒂在接受采访时感谢了上赛季夺冠功臣迭戈-科斯塔,也展望了切尔西的2018年目标。

孔蒂提到了已经转会离队的功勋前锋迭戈-科斯塔:“谈论不在我队中和阵中的球员是不正确的。但是我还是要感谢他(迭戈-科斯塔)在上赛季为切尔西做出的那些承诺和表现。我们一起赢得英超冠军,所以我会一直用一种积极的方式去记住他。我们一起努力过,也一起赢得过冠军。”

随后孔蒂还对切尔西的未来进行展望:“我们必须去尊重曼城,但是同时我们也要去同他们战斗。我们要找到正确的防守去同他们争夺,如果这个赛季没有机会去夺冠,我们也要在下赛季做好准备去对抗他们。我认为这必须成为我们的目标。”

“我2018年的愿望是用同样的方式继续做好我的工作。你要一直保持一种强烈的欲望去做好这份工作。我对自己的期望是继续保持这种欲望很多年。当我感受不到自己的这种欲望时,那就是我退休的正确时机。”

(长歌)

相关新闻

推荐阅读

加载中...