新浪体育 英超

孔蒂:切尔西战巴萨会是新故事 现在只想英超争四

切尔西在欧冠抽签中遇到了巴萨,这组对决可谓火星撞地球。双方过往有过不少恩怨,不过蓝军主帅孔蒂表示,历史不算数,如今再次交手已经是新故事了。孔蒂还表示现在切尔西的精力要在联赛争四上,而不是巴萨。

孔蒂说:“我们必须优先考虑联赛,为一个欧冠席位而战,确保留在其中。这是我们现在要优先考虑的事情。之后等到对阵巴萨时,我们会考虑这场比赛的。我们必须非常现实的承认,现在联赛是非常危险的。我们要一场一场踢,每场比赛都要拿出120%的力量,否则赛季结束时,我们会得到一个糟糕的结果。”

过往巴萨和切尔西有过不少交锋记录和恩怨,对此孔蒂看得很淡,他说:“我们对抽签的反应必须是积极的。我们必须准备好对阵任何球队,所以我们也会准备好对阵巴萨的。过去的事情就是过去了,现在会是不同的故事,完全不同。”

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...