新浪体育 英超

阿森纳已4场比赛没进球 阿尔特塔该解封奥巴梅杨了

新浪体育

关注
听新闻

阿森纳主帅阿尔特塔在2021/22赛季上半段的精彩执教为他赢得了很多的掌声。

不过,阿森纳最近的状态却十分糟糕,因为队中主攻手奥巴梅扬的缺战,球队似乎已经失去进球的能力了。

在和诺丁汉森林队、伯恩利队、利物浦(两场)的比赛中,阿森纳都没有进球,据统计,自从元旦与曼城队的比赛中取得进球后,他们就再没有进球。而且那场比赛中阿森纳虽然取得了领先,最后还是输了。

在此之前,他们已经在三场比赛中攻入14球,一切看起来都是很美好。

阿森纳本赛季最引人注目的事件是阿尔特塔剥夺了奥巴梅扬的队长袖标,原因是其从法国探亲回来后迟到了。媒体大肆宣传,这也不是这位32岁的球员第一次让自己的主教练不高兴了。

但是,为了阿森纳全队的利益,主教练阿尔特塔最好是和奥巴梅扬重归于好,因为奥巴梅扬目前已经非洲杯回来,而且因为健康问题没有在非洲杯上场过。

虽然本赛季并不是奥巴梅扬在阿森纳发挥最出色的赛季,但在他违反纪律之前,他15场比赛中进了7个球,并助攻了2次,表现还是十分出色的。

他在主教练阿尔特塔的手下成绩也非常出色,出场76次,进球38次,助攻8次。

佛罗伦萨的弗拉霍维奇一月转会到阿森纳变得越来越不可能,所以阿森纳和阿尔特塔不能再让奥巴梅扬的情况变得更加糟糕了,即使他目前没有达到他职业生涯巅峰的水平,还是要试着去解决问题。

(伊万)

加载中...