新浪体育

阿尔特塔:续约奥巴梅扬重要 会在阿森纳留下印记

国际足球综合

关注

直播吧9月16日讯 阿森纳官方此前正式宣布,球队与现年31岁的队长奥巴梅扬签下一份为期三年的新合约。枪手主帅阿尔特塔与技术总监埃杜也在直播中谈到此事。

阿尔特塔表示他心目中的上赛季最佳球员是奥巴梅扬,当被问及原因时,阿尔特塔说道:“对我们而言,留住奥巴梅扬是至关重要的一件事。奥巴是名有着大心脏的出色球员。他刷新了阿森纳队史上取得50+进球用时最短的记录,他用这样的表现让人们充分认识到他所带来的一切以及他的能力。”

“他是这支球队的领袖,也是阿森纳建设中不可或缺的一部分。奥巴想和世界上最好的球员们一同效力,并在阿森纳留下属于他自己的印记。在这里,他将会实现自己的心愿。”

埃杜也表示奥巴梅扬续约的消息让阿森纳上下备受鼓舞,他说:“显然,奥巴热爱阿森纳,爱这家俱乐部球场内外的一切。奥巴梅扬是阿森纳极为重要的一员,所以我们都很高兴他把自己的未来交给我们。他的续约极大地鼓舞了俱乐部上下所有人,从他的队友到工作人员还有球迷们都是如此。”

奥巴梅扬自2018年1月加盟阿森纳,至今已为球队出场111次,攻入72球,并在2018-2019赛季凭借22粒联赛进球赢得英超金靴奖。

(火山琉璃)

加载中...