新浪体育

阿森纳11年功勋名将正式告别 今夏力助枪手拿双冠

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

英超重启之后,马丁内斯担任阿森纳首发门将,他踢出了非常精彩的表现,力助阿森纳夺得足总杯和社区盾冠军。但如今这位阿森纳11年老臣,却正式告别球队了。

马丁内斯在INS发布了一段名为“谢谢阿森纳”的视频。他表示:“阿森纳球迷和俱乐部都支持我的情况下,我没法高兴的从这里离开。我在这里踢了11年,即使其中有一段很艰难的时光,但现在我很高兴。我想要告诉年轻的门将们,努力工作总是可以有回报的。”

“当你努力工作时,你也许还会遇到挫折,也不一定会一直幸福。阿森纳理解我,也支持我的决定。阿森纳球迷一直站在我身边,我感受到了他们的爱。”

“莱诺之前受伤了,我收到了很多短信,内容大都是我们信任你,你是我们的守门员等等,这让我充满了信心,能帮助球队赢得比赛,也让我成长为今天这样的门将。”

“他们总能理解我的经历,也喜欢我在俱乐部的工作方式。我很高兴成为阿森纳大家庭的一员,并在这里效力了11年。”

很显然,马丁内斯这是在告别阿森纳。此前多家英媒确认,维拉将以2000万英镑的价格引进马丁内斯。

(小九)

加载中...