新浪体育 英超

英媒:阿森纳考虑为卡索拉举办告别赛

直播吧2月18日讯 据football.london报道,阿森纳考虑为旧将卡索拉举办一场告别赛,让卡索拉在退役前实现自己的梦想。

卡索拉在阿森纳效力期间深受枪手球迷的欢迎,甚至在他2018年夏天自由转会到比利亚雷亚尔之后,一些球迷仍然关注他在比利亚雷亚尔以及西班牙国家队的表现。很多人甚至呼吁俱乐部把卡索拉请回酋长球场,这样他就能得到一个像样的告别仪式。

这可能会成为现实。

昨晚,阿森纳在球迷论坛上表示,卡索拉有可能在某个时候回到酋长球场,和球迷告别。阿森纳正在研究将卡索拉请回酋长球场的办法,不过据football.london了解,究竟是何种方式还为时过早。

季前赛与比利亚雷亚尔的友谊赛可能是一个选择,但卡索拉已经公开表示他希望能再一次穿上阿森纳球衣。不过考虑到卡索拉仍然是比利亚雷亚尔的球员,这种情况会很复杂,但阿森纳愿望为卡索拉找到一个好的告别方式。

阿森纳足球总监桑列伊已经和卡索拉的经纪人取得了联系,因此一旦阿森纳和比利亚雷亚尔的赛程确定,这个计划将在赛季末进行讨论。

卡索拉在为阿森纳效力的六年时间里深受球迷喜爱,不过在卡索拉为阿森纳效力的最后几年,卡索拉的跟腱伤势让他饱受摧残,阿森纳6-0战胜卢多格雷茨成为了他在阿森纳的最后一场比赛,此后卡索拉进行了9次手术才恢复他的职业生涯。

在2018年欧联杯半决赛对阵马德里竞技之前,卡索拉才重返训练场,他最近透露希望在退役前再次代表阿森纳出场是他的梦想。

卡索拉在接受采访时说:“我不知道这是否可能,但我想在退役前为阿森纳再踢一场比赛。如果我无法和球迷们做正式的告别,那会是我深深的遗憾。阿森纳是我效力过的最大的俱乐部。我很自豪我曾经是一名阿森纳球员。”

“我特别感谢阿森纳球迷在我离开俱乐部后继续支持我。我希望将来能再次成为阿森纳大家庭的一员。”

相关新闻:卡索拉:渴望随黄潜赢得冠军 想回酋长球场和枪迷说声再见

(pepe)

加载中...