新浪体育 英超

阿森纳巨变!今夏最多清洗14人 厄齐尔美羊羊在列

听新闻

阿森纳足球主管桑列伊日前发表了措辞强硬的讲话,他直言枪手阵容将会在今夏发生重大改变。

桑列伊表示,阿森纳将会全力避免去年夏天拉姆塞免费出走的事情再度上演,因此他们将会施行极为强硬的续约政策。

桑列伊说道:“我们要确保我们的纪律性。在一些球员还没有到合同结束时,我们就得确保这些球员合同至少还有两年,在那个时间节点我们要保证他们续约并留下。我们得为此做出艰难决定。”

“那些球员要么续签合同,要么提前被出售。我们将勇敢的做出一些决定,除非球员真的拖到合同到期了,否则他们别想免费离开。”

阿森纳阵容中,合同明夏到期的球员有:大卫-路易斯、厄齐尔、姆希塔良、穆斯塔菲、帕帕斯塔索普洛斯、奥巴梅杨,因此他们都有可能在今夏被出售。

而马丁内斯、埃尔内尼、钱伯斯、科拉希纳茨、贡多齐、拉卡泽特和恩凯蒂亚的合同也只剩下两年。另外,马特-梅西今夏合同到期。这就意味着,今夏阿森纳会有多达14名球员踩到桑列伊画出的红线。

(小九)

加载中...