新浪体育 英超

温格:自荐拜仁遭拒?是他们主动找我 我还没想好

听新闻

近来名帅温格同拜仁帅位联系在一起,此前有报道称温格向拜仁自荐遭到对方拒绝,如今温格本人亲自回应了此事。[董事会给你10亿买球员!打造欧洲超级豪门]

温格称:“能有机会让我解释一下真相,这挺不错,因为这些声音令我很意外。”

“首先,我并没有经纪人,这件事只和我一个人有关,没有其他人能代表我的意见。其次,我与鲁梅尼格、贝肯鲍尔和赫内斯已将相识40年了,拜仁这家俱乐部是建立在优异的竞技水准和诚实、透明的特质之上的,如果必要,我们之间的沟通也一定是公开的。”

“关于近来消息出现的原因,我不知道从哪里冒出了我的名字。周三下午时鲁梅尼格给我打电话,但那时我没法接电话。出于礼貌,随后我给他回了电话,我们聊了最多4、5分钟,他说他们任命了弗里克作为临时主帅,并让他带队去参加接下来的两场比赛,毕竟他们明天就要对阵多特了。”

“拜仁正在寻找新帅,鲁梅尼格询问我有没有兴趣。我说我现在对此毫无头绪,需要一些时间去考虑。所以我们达成共识,下周再谈这件事,因为我在这周日之前都会在多哈。这才是真实的情况。”

“我希望拜仁一切顺利。他们现在正处在一个转折点上。赫内斯这个关键人物即将离开,鲁梅尼格也会在一年后离开,目前看来,他们的未来还不确定。拜仁俱乐部一向以谨慎、直接的风格运营着球队,如今他们却被各种流言困扰。”

“希望拜仁好运,而我自己的情况也很明了。”

(长歌)

加载中...