新浪体育 英超

蒂尔尼:更衣室依然信任埃梅里 要球场扭转局面

直播吧11月7日讯 在欧联杯中1-1战平吉马良斯之后,阿森纳各项赛事已经遭遇4场不胜。过去9场英超比赛,枪手也仅仅取得了两场胜利,这让主帅埃梅里处在了巨大的压力之下。

在被问及埃梅里是否依然是率队扭转局面的合适人选时,阿森纳后卫蒂尔尼表示:“是的,这是当然的,这取决于我们球员在球场扭转局面。对于我来说,自我加盟阿森纳之后,埃梅里的工作一直都非常出色,我学到了很多东西。和优秀的球员一起踢球,我每天都可以学到很多东西。更衣室里所有球员都信任彼此,也信任我们的主教练。”

“我周围的球员帮助我变得更好,我只是不断学习,享受着每一周的生活。我正在努力学习提升自己的传球及传中技术,我需要在所有方面提升自己。”

由于担心蒂尔尼的身体状况,阿森纳俱乐部请求苏格兰不征召蒂尔尼。在缺席了前两次国际比赛日之后,蒂尔尼也将缺席即将到来的对阵塞浦路斯和哈萨克斯坦的欧预赛。对此,蒂尔尼表示:“当然,一名球员会希望代表国家队出战比赛,但你也需要为自己长期的职业生涯考虑。”

“对阵吉马良斯是我5天内踢的第2场比赛,所以比赛即将结束的时候我非常疲劳。这可能是一个正确的决定,进入国际比赛日之后,我有机会获得休息并恢复自己的体能,因为在我接受手术之后,最近一段时间我的身体负荷不断上升。”

“休息一段时间会对我很有好处,希望下一个国际比赛日的时候,我能够为苏格兰做好准备。”

(直播吧)

加载中...