新浪体育 英超

拉卡泽特马夏尔无缘法国队新一期名单 球迷吐槽

直播吧11月7日讯 法国国家队已经公布了新一期的国家队大名单。阿森纳前锋拉卡泽特和曼联前锋马夏尔无缘入选,这也让国外不少球迷感到不解,纷纷在推特上表达自己对德尚选用人的质疑。

德尚在早些时候解释了为何他选择吉鲁而非拉卡泽特。德尚说道:“吉鲁目前的处境很艰难,我们对他以及他在俱乐部的处境感到不幸,这并不是理想的情况。但无论如何,他和我们在一起的时候总是表现出色,数据能向你证明这一点。”

同时也有部分曼联球迷对马夏尔不能入选法国队名单而鸣不平。以下节选部分外网球迷吐槽。↓

-拉卡泽特呢?

-法国队很重视吉鲁,但是这家伙最近都没怎么踢比赛,还是被征召入选了。

-拉卡泽特可能郁闷到要退役了吧,hhhhh。

-拉卡泽特到底要怎么做才能顶替掉吉鲁?

-没有马夏尔和拉卡泽特?我傻了。

-吉鲁和勒马尔哪里比拉卡和马夏尔强了?目前为止他们本赛季的表现都还很差吧…

-马夏尔和拉卡泽特没进名单简直是犯罪啊。

-吉鲁排在拉卡和马夏尔前面……

(直播吧)

加载中...