新浪体育 英超

温格指控拜仁:幕后操纵1天才离队 枉我如此信任他

听新闻

德国妖锋格纳布里近来状态火热,这位曾经阿森纳的希望之星,也成为德国队和拜仁的主力球员之一。如今,前阿森纳主帅温格却揭秘了格纳布里离队的内幕,指控拜仁操纵了这笔转会。

温格称:“当时我们(阿森纳)曾试图同他续下一份长约,但我认为拜仁在幕后操纵着他,对他说如果他转会不莱梅,那之后他就能加盟拜仁。”

“他一直是一个天赋满满的孩子,只是有时候会缺乏一些自信,但我们一直觉得他是那种能达成巨大成就的球员。”

“在经历了租借至西布朗的一段非常糟糕的经历后,他回到了阿森纳,当时他的信心已经被摧毁了。我努力帮助他重建信心,因为我信任他。”

“想拥有一段顶级水平的职业生涯,你就需要保持稳定性。如果你看看那些统治了一项运动的运动员,你会发现他们都会表现出极强的稳定性,重要的就是去看他能否保证自己一直处在最出色那晚的水准之中。”

“拜仁刚刚3-2赢下帕德博恩,你也想不到他们会在热刺主场打进7个进球。我觉得那就是诸多比赛中的一场而已,在这种比赛中,一切都向着对你有利的方向发展。”

(长歌)

相关新闻

推荐阅读

加载中...