新浪体育 英超

阿森纳妖星遭狂批 逐条回复:对不起 我很抱歉

上周末,阿森纳客场2-1艰难击败哈德斯菲尔德跃升到了联赛第五位。在下半场比赛中,枪手场面极度被动,出任本场比赛右后卫的年轻小将奈尔斯也在赛后遭到了球迷们的质疑和批评。

由于贝莱林重伤长期缺阵,球队在冬窗没有引入新的右后卫,埃梅里不得不让奈尔斯代打右后卫。本场比赛,面对实力平平的哈镇,阿森纳的后卫线依旧摇摇欲坠,奈尔斯镇守的右路防线被对手不断冲击。赛后,奈尔斯在个人社交媒体上发文庆祝本场比赛的胜利。球迷们蜂拥而至对其在本场比赛的表现进行了“口诛笔伐”。不同于大多球员关闭评论功能,奈尔斯选择了接受这些批评,他在球迷的留言下逐条回复:感谢球迷的支持,对自己的表现感到抱歉,会尽自己所能踢好接下来的比赛。

也有球迷表示,这种情况非常可怕,球员不该有这样的机会向球迷证明自己。阿森纳官方摄影师斯图尔特随后也发文表达了对奈尔斯的支持。

(肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...