新浪体育 英超

曝厄齐尔和阿森纳关系恐已崩溃 一到比赛他就消失

厄齐尔本赛季在阿森纳的日子可是着实不好过。据英国《镜报》报道,他与阿森纳的关系正面临着破裂的危机。

报道中称,厄齐尔这赛季因为生病、背伤、膝伤或是落选大名单等原因缺席的比赛数量已经和他所参加的比赛数量持平了。上周末他又因为生病没有参加对阵哈德斯菲尔德的比赛,这也让人们更加担忧他为何缺席如此多的比赛。

此外,在埃梅里手下他也踢得很挣扎,但是俱乐部认为埃梅里已经尽可能帮助厄齐尔去融入了。去年夏天,他被任命为队长之一,接过了威尔希尔的10号球衣,并且在去年年初他还得到了一份周薪高昂的合约,可是俱乐部自那以后却没有从他身上获得什么价值。

《镜报》还透露,阿森纳现在愿意听取其它球队关于厄齐尔的报价,但是他的巨额周薪成为了他限制转会的一个很大阻碍,只有国际米兰和中国的俱乐部真的对他有兴趣,这一点对于阿森纳来说也成为了逐渐困扰他们的问题。同时,俱乐部也会进一步关注厄齐尔的身体状况。

(Julia)

相关新闻

推荐阅读

加载中...