新浪体育 英超

埃梅里:阿森纳不在意零封 我们只需多进一球就行

本轮英超,阿森纳客场2-1战胜哈德斯菲尔德,上一次阿森纳在客场取胜还要追溯到去年11月。谈到这场久违的客场胜利,埃梅里也发表了自己的看法。

“这场胜利非常重要,这对我们来说是让我们更加接近前四名的三分,我们的目标也是如此。我知道我们需要在主场和客场都拿出有规律性的表现,我认为今天的这场胜利能够给我们继续向着在英超中的目标努力的自信和可能性。”

在被问到是否在场边有些不高兴时,埃梅里回答道:“我很高兴,我们踢得很好,每个球员都在互相帮助。今天我为我们的表现感到骄傲,每个人都在努力。每次我都想要更多,因为上半场他们与我们之间的差距是两粒进球,但这还不够,如果他们也进一粒球,他们可能就会得到更多。”

“我希望球员们保持这种心态,不要把可能性让给对手。但是我知道在替补席上待着总比在球场上容易,今天球员们表现得很好。”

而对于进入前四的可能性,埃梅里表示:“这是第26轮比赛,而我们和曼联之间有1分的分差。如果我们被问到,这对我们来说是容易还是困难,我觉得是困难的,但我们可以做到。在第26轮比赛中,我们已经走在了路上。”

“我们的动力很强,每名球员都想在每场比赛中努力表现,并且希望在38场英超比赛中能够有规律性和持续性。我们现在正在接近自己的目标以及其它球队。”

在谈到是否会因为很难零封对手而感到焦虑这个问题时,埃梅里说:“是的,但是我们赢了。不失球固然重要,但最重要的还是赢球。我们可以零封但是只拿到一场平局。我们和球队之前也探讨过这个问题,但是我们认为最重要的还是取胜,并且实现每个目标。最重要的是比对手多进一个球,在那之后才是零封。但是我认为每个球员都表现得很好,在最后时刻,很不幸对手进球了,也许这是他们应得的。”

(Julia)

相关新闻

推荐阅读

加载中...