新浪体育 英超

观点:阿森纳距争冠差20年 免费放走拉姆塞是犯罪

尽管曾经带队打出了一波长期的不败战绩,但埃梅里近来的形势看衰,阿森纳仍要为争四苦战。昔日阿森纳名宿保罗-默森便直言道,阿森纳给埃梅里的阵容根本没机会争冠,球队至少要砸钱买7名球员才能让埃梅里有发挥的空间。

当被问到阿森纳距离拿到英超冠军有多远时,默森说:“你们觉得呢?20年吧。他们现在差了十万八千里,按照目前的情况,他们可能需要引进7名球员才能去争冠。在很长很长一段时间内,我觉得他们都没戏。”

默森还批评了阿森纳要放走拉姆塞的决定,他说:“让拉姆塞离开证明了俱乐部糟糕的管理,不是吗?让球员执行完合同自由离开,考虑到球员的年龄以及现在的价值,我认为阿森纳的做法就是在犯罪。让一个正当年的球员自由身离开,这不就是犯罪吗。”

“现在他们必须去找人顶替他,这还得花钱。直到厄齐尔的问题解决之前,阿森纳会发现引援很困难。因为当他们报价5000万镑-6000万镑求购某个球员时,人家想的第一件事就是要得到厄齐尔的待遇。如果俱乐部说不,那人家就会说不来了。这不就是发生在拉姆塞身上的事情吗。”

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...