新浪体育 英超

阿森纳太抠!2000万都拿不出 买巴萨名将得先凑钱

阿森纳和丹尼斯-苏亚雷斯的绯闻已经传了很久,但枪手却迟迟无法和巴萨方面达成转会协议。如今这其中的原因被披露,原来竟是因为阿森纳太穷(抠门)。

《伦敦标准晚报》透露,埃梅里非常渴望得到巴萨球员丹尼斯-苏亚雷斯,这名巴萨球员也想要和埃梅里合作。至于巴萨高层,他们也不排斥出售蛋酥,要价也合理,为2000万英镑。按理说,这笔交易该顺风顺水,但如今却遇到了困难,原因竟是阿森纳凑不足这笔转会费。

阿森纳高层的想法是在一月份不买人,到了夏天,阿森纳的一些商业收入款项就会到账,到时阿森纳便可以在转会市场上进行一些投资。阿森纳高层的抠门,让埃梅里很郁闷,他敦促球队能赶紧凑足这笔转会费,因为巴萨将丹尼斯-苏亚雷斯租借给阿森纳的前提是,枪手先得凑足这笔转会费,证明他们会在夏天买断丹尼斯-苏亚雷斯,这样巴萨才会和阿森纳签订先租后买协议。

前不久,埃梅里曾公开表示,他想要引进一名边锋和一名中卫,丹尼斯-苏亚雷斯可以踢边锋位置,他正是埃梅里心仪的目标。但无奈的事实是,阿森纳高层的抠门,可能会导致这笔交易流产。要知道,阿森纳过去十年间,老板对俱乐部的实际投资竟然是0,埃梅里想要说服俱乐部在一月就投钱,显然不是一件容易的事。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...