新浪体育 英超

阿森纳悍将超神也没用!曝埃梅里依然不会留下他

阿森纳中场大将拉姆塞与球队的合约将在本赛季结束后到期,关于他的未来至今仍没有定论。据英国《太阳报》报道,阿森纳将不会再与拉姆塞续约,本赛季结束后,他将以自由球员身份离开球队。

报道中称,阿森纳主帅埃梅里认为拉姆塞和厄齐尔踢球风格太过相似,不适合放在一起。尽管近期拉姆塞表现很好,很多人也呼吁俱乐部将他留下,但这个决定似乎不会再发生改变。

在与热刺的比赛结束后,埃梅里被问到了有关拉姆塞的续约问题,他表示这已经是过去的话题了:“这个话题两个月前就结束了。我当时告诉他,我理解他的未来对他和他的家人都非常重要,但我希望他只专注于现在,专注于他的表现。”

“我认为在过去的比赛中,他的注意力一直集中在球队这里。我们每场比赛都在关注着他,如果他能像周日对阵热刺时那样踢球,这对他和我们来说都是最好的。”

此外,枪手名宿帕洛尔日前在接受采访时表示,相比起厄齐尔,他更希望拉姆塞留下:“我宁愿留下拉姆塞,而不是厄齐尔。厄齐尔是一名伟大的球员,但是我们在对阵热刺的比赛中并没有想念他,而拉姆塞发挥出了巨大的作用,他在周中的欧联杯比赛中表现也很出色。”

(Julia)

相关新闻

推荐阅读

加载中...