新浪体育 英超

铁腕!埃梅里强势废掉厄齐尔 嫌他斗志不达标

阿森纳近期战绩强势,各项赛事19场不败,特别是4-2逆转热刺,这让枪手上下都陷入喜悦的氛围。但阿森纳有人欢喜也有人忧愁,比如厄齐尔。他的处境,突然恶化了起来。

在对阵热刺的焦点战中,厄齐尔没有进入阿森纳18人大名单。赛后记者盘问,埃梅里连续用“我不知道”搪塞。《每日邮报》便直言,埃梅里这是不满厄齐尔的态度,所谓的“背伤”只是借口。事实上,科尔尼总部的数据显示,厄齐尔已经为踢热刺做好了准备,他最不济也能进入替补席。

就在上个月月底,埃梅里和厄齐尔进行了一次坦诚的交流,他很直白的告诉厄齐尔,希望他加强执行力,也就是说斗志和比赛强度方面得继续提高。当厄齐尔表现出这些特质时,埃梅里才考虑将他重新放回比赛名单中。

《邮报》还透露,埃梅里敲打厄齐尔,还有政治方面的考量,他不想重蹈在执教巴黎时,内马尔当家做主的糟糕经历。赛季初时,埃梅里考虑到厄齐尔是阿森纳的头牌球星,在更衣室内有巨大的影响力,他开始下意识的削弱厄齐尔的权威,当然也是出于对竞技层面的考量。从对阵切尔西时,主动将表现不佳的厄齐尔换下开始,埃梅里开始树立一些新的更衣室大佬,从那之后,奥巴梅扬风生水起。

当然了,虽然埃梅里对厄齐尔某些方面不满,但他还是很认可厄齐尔的实力,并期望厄齐尔改进后,能继续在阿森纳发挥重要作用。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...