新浪体育 英超

阿森纳名嘴:一月该卖掉厄齐尔 枪手不需要他

阿森纳名人球迷皮尔斯-摩根呼吁,枪手应该在一月份卖掉中场球星厄齐尔。

在阿森纳4比2击败热刺的北伦敦德比中,厄齐尔没有出场,这是他连续第二场被弃用。虽然上赛季厄齐尔和阿森纳签下了一份大额合同,但现在看起来,主帅埃梅里似乎对他的重视程度在下降。

皮尔斯-摩根称,厄齐尔可以卖了。“我看不出厄齐尔能如何融入这套阵容,我过去一直支持厄齐尔,但这人真是太爱开假条了。对热刺他显然踢不了,因为肌肉问题,可当埃梅里被问到厄齐尔什么时候受伤的,他回答不出来。我想埃梅里正在失去对厄齐尔的耐心,真相是,我们不需要厄齐尔。”

“我对厄齐尔的话是:你也许每周能挣30万或者40万英镑,但我们也在数着你的假条,我们在数着你缺席的重大比赛。”

“老实说,如果厄齐尔对埃梅里的革新有看法,那么就应该离开。这样谈论一名世界级球员令人伤感,但你希望和这样一个人同处一条战壕吗?我认为你不想这样。如果他想在一月份离开,我想阿森纳球迷一滴眼泪都不会掉的。我宁愿像马特奥-古恩多济这样的球员多打一打,这个年轻人知道为阿森纳出战意味着什么,对热刺他出场后就满场飞奔,我想,我们应该投资像他这样的球员,还有托雷拉、奥巴梅杨这样的,还有拉卡泽特。”

“我们曾有过像拉卡泽特这样愿意防守的前锋吗?他在锋线上表现很好,同时看看他回追的劲头,厄齐尔从来就不会这样做!”

(比森霍芬)

点击进入专题: 2018年12月4日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...