新浪体育 英超

阿森纳名将为何不续约?他觉得自己争不过厄齐尔

据Love Sport Radio报道,阿森纳名宿阿兰-史密斯表示除了钱的问题之外,拉姆塞不续约可能还因为觉得自己竞争不过厄齐尔。

拉姆塞与阿森纳的合同将在明夏到期,至今双方仍未续约,球员很有可能会在赛季结束后自由转会离队。看到又一名主力球员合同到期离队,前阿森纳射手阿兰-史密斯感到非常失望。

他说道:“在米斯林塔特和桑列伊来到球队之后,我想我们都希望不会再出现这样的事,但或许他们来得太晚了吧,我不知道。”

“在不知道细节的情况下我们很难去说什么,但或许厄齐尔的高工资是拉姆塞不签约的原因,阿森纳也不愿意再给另一个球员这么高的工资。”

“但话说回来,哪支球队会给他这么高的工资呢?我不知道。拉姆塞要去哪?你可以想象他的经纪人已经与几支俱乐部谈过了,所以他自己心里应该大概有个想法。”

“失去他真的太可惜了,他和其他几个阿森纳球员一样可以发展成一个顶级球星的。他现在就挺好的,还能在大场面进球,失去他对阿森纳的打击太大了。”

史密斯表示拉姆塞不想续约的原因可能还有队内位置竞争问题,他说道:“如果你是拉姆塞,你的任务是确保自己排在厄齐尔前面成为球队首发,尽一切可能去证明自己的能力。”

“很明显,拉姆塞非常努力,他跑动范围非常大,试着为球队提供一点和厄齐尔的能力不同的东西,但我不认为他们两人不能同时登场。”

“总会有办法解决共存问题的,但或许拉姆塞觉得自己不会成为首发吧,或许这个想法影响了他的决定。”

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...