新浪体育 英超

德国总理力挺厄齐尔+1被狂嘘大将:德国需要他们

世界杯在即,卫冕冠军德国队作为夺冠大热门却陷入争议之中。此前德国队大将厄齐尔和京多安(均为土耳其裔德国人)同土耳其总统埃尔多安会面并合影,京多安还在赠予埃尔多安总统的球衣上写上了“致敬我的总统”字样,这样的行为引起了德国球迷的不满。不过,德国总理默克尔却出面力挺2位大将,呼吁球迷给2人送上掌声。

默克尔在参加德国电视一台节目时表示:“我认为(厄齐尔和京多安)两名球员都没有意识到他们同埃尔多安总统的合影带来了这样大的麻烦。”

惹出麻烦的京多安更是在训练和比赛中遭到德国球迷的狂嘘,不过德国总理默克尔则力挺厄齐尔和京多安:“我认为我们想在都非常需要厄齐尔和京多安,这样我们才能在世界杯上取得良好的成绩。所以如果球迷们能给他们送上掌声,我将非常开心。”

(七夜)

点击进入专题:
2018年俄罗斯世界杯

相关新闻

推荐阅读

加载中...