新浪体育 英超

曝阿森纳周四和新帅大热谈判 就给5000万转会费

根据各路英媒的消息,阿森纳新帅的人选的头号热门已经基本确定了,他就是现在的曼城助教阿尔特塔。来自天空体育的消息称,本周四,阿森纳高层会和阿尔特塔本人进行谈判,而枪手今夏给阿尔特塔的预算只有5000万英镑。

早前就有英国媒体爆料过,阿森纳高层为选帅定下的几个小规则:新帅要年轻,工资不能太高,愿意接受有限的转会预算。尽管如今空闲的名帅不少,但是枪手的要求基本已经等同于放弃了所有的名帅,在这种情况下,阿尔特塔成为了大热。

天空体育的消息称,本周四包括阿森纳主席加齐迪斯。足球事务主管桑列伊,新帅招聘工作的负责人斯文-米斯林塔特在内的多位高层回合阿尔特塔进行谈判。阿尔特塔可以自由组建自己的教练团队,而今夏他们给阿尔特塔准备的转会预算只有区区5000万镑。阿森纳希望在世界杯前搞定新帅的签约。

(雷利)

相关新闻

推荐阅读

加载中...