新浪体育 英超

阿森纳选帅第一热门曝光!零经验少帅 为省钱拼了

随着温格离开,阿森纳正式开始选帅工作。如今和枪手传出绯闻的教练不少,但阿森纳真正有意的主帅是谁呢?如今天空体育给出了答案。

英国权威媒体天空体育称,阿森纳目前最倾向的新帅人选是瓜迪奥拉助手阿尔特塔。这位前阿森纳球员在2016年夏天从阿森纳退役,随后他加入瓜迪奥拉教练组,已和瓜帅合作了两年时间。按照此前英媒的分析,阿森纳老板克伦克更倾向于类似阿尔特塔这样的少帅,因为这能让阿森纳省下不少钱。《每日邮报》最新消息称,阿森纳球员已经被告知,阿尔特塔成为球队新帅的可能性超过了90%。

目前维埃拉也在阿森纳的考察范围之内,天空体育透露,阿森纳高层在过去24小时内和维埃拉通过电话,但内容却只是出于对功勋球员的礼貌性问询,而维埃拉对阿森纳这种“只撩不做”的行为很不满。

如今,阿森纳的选帅范围越来越小,勒夫已经和德国续约,恩里克因为薪资要求过高,已经被阿森纳排除,阿莱格里看起来更可能继续留在尤文。看起来,阿森纳和少帅牵手的可能性越来越大。

(小九)

相关新闻

推荐阅读

加载中...