新浪体育 英超

阿森纳开始清洗温格帮!踢走23年老臣 6人被砍

赛季结束了,温格离开了阿森纳,枪手的一个时代结束了。俗话说,一朝天子一朝臣,随着教授的离开,昔日跟随他为阿森纳服役的老臣也面临着离队的问题。来自《每日邮报》的消息称,阿森纳已经着手清洗‘温格帮’,多达6人会离开球队。

《邮报》表示,温格的密友,在阿森纳工作了23年的医疗团队主管科林-列文被球队通知离队,本周一,阿森纳正式告知科林-列文不再需要他的服务。他本人以及许多职员对此感到非常吃惊。

科林-列文并不是温格离队后唯一的‘受害者’,阿森纳一线队教练尼尔-班菲尔德,另一位为球队服务超过20年的老臣也会离队。还有温格的助教博罗-普里莫拉茨,门将教练格里-佩顿,体能教练托尼-科尔伯特以及装备管理员保罗-约翰逊也都会离开阿森纳。值得一提的是,《邮报》指出史蒂夫-鲍尔德和莱曼两人会获得新的职位。

阿森纳高层挥刀砍向‘温格帮’也是在预料之中的,毕竟球队需要为新教练班子的入主做准备,前朝老臣对新主帅开展工作总是有些限制。球队如今还在积极寻找新教练。

(雷利)

点击进入专题: 2018年5月15日体坛午报

相关新闻

推荐阅读

加载中...