新浪体育 英超

温格:如果阿森纳被切尔西绝杀 我可能会自杀

新浪体育

关注

确定不再关注此人吗

阿森纳和切尔西打出了一场惊心动魄的2-2,贝莱林在最后时刻的进球帮助阿森纳在酋长球场全身而退,赛后,温格一改往日的儒雅,显得情绪十分激动。

“这是一场精彩的比赛,我们展现出了非凡的坚韧,我事先就知道最后20分钟会很难,我们还被判了一个可笑的点球,至于点球本身,我真的不想挑起这个话题,这让我沮丧,我厌倦了。

“你们这帮英国媒体怎么不去刁难刁难裁判呢?昨晚热刺对斯旺西的比赛中,裁判再一次左右了比赛(略伦特的进球越位在先),但没人问这件事,所以一切都不会改变。”

至于英足总对温格的指控,他表示他会抗议到底:“100%抗议到底,你可以去回看我每一次接受采访的录像,我坚持我说过的每一个字,没有任何问题。”

关于在积分榜滑落到第六位,温格表示:“这十分让人沮丧,我们必须好好审视一下自己,我们的表现一直以来都是顶级的,但是却没有取得想要的结果,我们不是被上天眷顾的一方。”

关于威尔希尔,温格表示:“他现在终于达到了人们期待他能够达到的水平,他自从2016年以来就没有给英格兰上过场了,这意味着每个人都放弃了他,但现在他重新获得征召也不奇怪了,他配得上这样的赞誉。”

而被问到,如果最后时刻萨帕科斯塔的射门不是击中了立柱而是进了大门的话,温格会作何反应,温格表示:“不知道,或许我会回家然后自杀吧。”

(梓泉)

相关新闻

推荐阅读

加载中...