新浪体育 英超

英超金哨为阿森纳喊冤:裁判误判!那绝不是点球

前英超金哨波尔在《每日邮报》中更新专栏称,昨晚阿森纳面对西布朗的比赛中,迈克-迪恩最后阶段判给西布朗的点球是一个误判。

比赛第88分钟,吉布斯传球造成钱伯斯手球,裁判判罚点球。波尔在文章开头就明确表示:“这绝不是个点球,也从来不可能是点球。”波尔在文章中称:当时钱伯斯的手臂是收拢在自己的身体范围之内,并没有故意伸展开,而迈克-迪恩所站的位置也应该能很好地看到这一情况。一个很明显的侧证是,西布朗的进攻球员吉布斯甚至都没有向裁判申诉钱伯斯手球,而迪恩还是做出了点球的判罚。

波尔还表示,昨晚的两场比赛中都出现了错误的点球判罚,但曼城那场因为点球射失没有改变比赛结果,而阿森纳这场却改变了最终结果。

波尔评论道,裁判的判罚水准出现问题,可能是与密集的圣诞赛程也有关系,裁判在如此繁忙的赛程中会感到疲惫,临场的执法也会受到影响。但他们确实理应做得更好。

(来自 肆客足球)

相关新闻

推荐阅读

加载中...