新浪体育 综合体育

击剑“小鲜肉”董力:个儿高人帅 还会吹萨克斯

在被誉为绅士运动的击剑项目中,有没有可供“90后”女网友关注的“小鲜肉”?答案是“有!”日前,笔者发现一位皮肤白皙、长相精致的男子花剑运动员,他就是上海队队员董力,目前在国家队集训。试想一下,当董力在赛场上挥汗如雨,待比赛结束后他褪去击剑服,一张颜值颇高的面孔展现在众人眼前,这一幕是否会“迷倒”众多女观众?

董力出生于1993年8月,现在22岁。2014年,在全国击剑冠军赛第一站比赛中,董力获得了男子个人花剑季军。虽然获得的并不是冠军,但这对董力来说已经是运动生涯的一个突破,也增添了他的信心。今年1月,董力的名字出现在国家队集训名单中,他开始对运动生涯有了更多的憧憬,“今年7月,我可能会参加世界大学生比赛,这个比赛对我来说挺重要的。”

“击剑这个项目可以锻炼自信、反应和心态。”正因为这些,加上帅气的脸庞与1米91的身高,董力受到了身边一些女性的喜欢。“有一次我去参加一个大学生的比赛,获得了冠军,那个时候有很多女生来问我要联系方式。”说到这,董力羞赧一笑。对于自己长相,董力是这样评价的:“我个子高高的,眼睛小小的,皮肤白白的。”他继续说道:“如果要我说自己有多帅,这让我有点太不好意思了,还是要看别人怎么想。我觉得我长得还可以。”

这位“花样美男”透露自己现在没有交女友,“现在因为我训练比较忙,一直没有时间找女友,所以我现在是单身。”除了体育运动天赋之外,董力还有“音乐细胞”,“我会吹萨克斯。”

(董正翔)

相关新闻

推荐阅读

加载中...