新浪体育 综合体育

MMA选手咬伤室友睾丸 对方称愿提供破皮作为证据

新浪体育

关注

据外媒报道,MMA(综合格斗)运动员多诺瓦-萨尔瓦托在与他的室友索萨发生争执后,最后从暴力事件演变成伤害事件,不过索萨受伤的部位比较尴尬--睾丸。萨尔瓦托丧失理智后,不但把索萨的裤子咬破,还导致对方睾丸上出现了一个2英寸长的裂痕。

根据警方提供的陈述来看,两人争执起因是萨尔瓦托虽然与索萨一同租房居住,但索萨的名字没有出现在租房协议上,之后两人便发生了冲突,萨尔瓦托先是打了索萨头部和身体一拳,然后就下口咬对方。

萨尔瓦托自己说,索萨的伤是由于他们打斗中撞到了家具和其他物体而造成的。

索萨则在社交媒体上对自己的伤处进行了说明,虽然它来自一个比较尴尬的地方,如果大家认识萨尔瓦托这个人,劝大家离他远点,尽可能绕道走。我将用他设法从我的睾丸上撕下的一块皮作为法庭上的证据。为此我还缝了三针,以防止口腔细菌感染。索萨还说,在争吵过程中,自己没有任何还手动作。(Amber)

加载中...