新浪体育 综合体育

达斯汀-普瓦里尔:希望是第一个战胜卡比布的人

UFC中国讯 达斯汀-普瓦里尔(Dustin Poirier)从不羞于向人们表达自己对于UFC242与卡比布-努曼戈莫多夫(Khabib Nurmagomedov)的轻量级冠军统一战的畅想。这位现任临时冠军相信自己不仅将成为第一个击败卡比布的人, 而且将以KO/TKO的方式实现这一壮举。

“我一直在努力备战,我觉得自己可以降服卡比布,但我也觉得自己可以KO他。我不知道到时候将会发生些什么,但我要么KO他要么降服他,我将会终结这个俄罗斯人。”

在进行了30场职业MMA比赛后,这场比赛对于普瓦里尔意味着很多,因为他距离成为真正的UFC冠军只差最后一步了。他相信这些年来积累的经验教训将帮助自己达到下一个高度。

“这是所有东西的结合,我试图成为一个更优秀的格斗选手,同时也努力成为一个更好的人。当9月7日那天走进八角笼时,我知道自己必须要处于最佳状态,这场比赛我将会毫无保留地拿出一切,一切都是为了击败卡比布,我十分明白这一点。我将在那晚做一些还从未有人做到过的事情,我将会创造全新的历史。”

卡比布强悍的摔跤技术和地面压制能力让他摧毁了所有的对手。当俄罗斯人压制在你的上方时,似乎任何一个选手都难以逃脱,而当他开始砸拳时,似乎没有谁能撑得过去。因此,尽管对于自己的防摔技术非常自信,但普瓦里尔也表示已经针对卡比布的地面压制进行了特别的准备。当比赛中自己有机会拿出特训的成果时,普瓦里尔希望可以将精力集中在自己的进攻上,而不是卡比布会做些什么。

“当然,他是一个非常危险的家伙。我不希望被他压制在地面然后消耗掉整个回合,因为我们只有5个回合的时间来击败他。如果被他用这种方法消耗了宝贵时间的话,我就不得不去尝试终结他,而这并不是我的作战计划。”

“我并不怎么担心他的抱摔,我需要做的是伤到这个家伙,这也是我本次备战的重点。把自己置于一个有利的位置上,然后赢下每一个回合,最终赢得这场比赛。远离笼网,从地面站起来,这些都是我需要做到的事情。”

作为一场真正的名利双收的比赛,普瓦里尔现在显然只着眼于眼前的这个挑战。这位轻量级临时冠军表示,在自己统一了轻量级冠军头衔之前,并不会去想下一场比赛自己将要对阵谁的问题。

“我想要创造属于自己的传奇,但到头来,我们也是为了金钱而战的,因为我不可能永远打下去。现在我不想计划比赛之后的事情,我只想应对眼前的挑战。一旦我击败卡比布,成为毋庸置疑的UFC轻量级冠军之后,我们才会去谈论未来。”

“现在我有机会创造历史,去做一件之前我从未做到过的事情。我对于能在这场冠军头衔统一战中向人们证明自己有多优秀非常兴奋。创造历史,这就是这场比赛所关于的一切。”(UFC中国 大拿)

武者网

加载中...