新浪体育 综合体育

女排全明星赛下周末举行 红蓝对抗王宝泉蔡斌挂帅

新浪体育讯

关注
听新闻

北京时间12月4日消息,中国排协官方发布了举办2021-2022中国排球超级联赛女排全明星赛的通知。女排全明星赛将于12月11日至12日在广东江门体育中心举行(具体比赛时间待定)。

本次全明星赛仍将采用空场封闭的形式进行。全明星阵容分为红队和蓝队,分别由天津女排主帅王宝泉和江苏女排主帅蔡斌带队,每队各由14名选手组成。入围全明星赛的28名队员都是本土选手,今年排超联赛的四大外援拉尔森、金软景、瓦尔加斯和D-博斯科维奇并不参赛。

红队和蓝队将在全明星赛中进行2场对抗赛。当红、蓝双方各胜1场时,将加赛决胜局(15分),获得该局胜利的一方为最终获胜者。

中国排球联赛上一次举办全明星赛已可追溯到2018-2019赛季的排超联赛。当届比赛于2019年3月24日在深圳举行了全明星赛。今年是全明星赛停办两个赛季后恢复举办。 (高加索)

加载中...