新浪体育 综合体育

张常宁爆料谁是购物小达人 朱婷被问明年能否脱单

11月10日,郎指导和朱婷、张常宁和丁霞亮相某电视台晚会直播现场。在后台,三位运动员接受了媒体的采访,张常宁和丁霞爆料袁心玥是队中的“购物小达人”。朱婷还被问到了“脱单”的问题。

在采访朱婷时,记者问到了一个问题,“我同事跟我说,2019年明星单身榜,你在榜单上。”听到这句话后,朱婷笑着说道:“我非常荣幸啊,感觉是吧(笑),没,没,没,我觉得大家应该多关心一下排球,多关心一下竞技体育。单身嘛,也是因为为排球所付出,没有时间。我觉得如果时间充分的话,可能也想找一个(男朋友)嘛!”

记者追问她:“明年是否有可能‘脱单’?”对此,朱婷回应道:“我也想,时时刻刻都想。”

在被问到这次晚会自己见到的艺人中最喜欢谁时,朱婷不假思索地说道:“黄晓明,晓明哥。”他们之间是否有互动呢?朱婷说道:“我们在私底下互动,很忙,因为时间很紧张,就没怎么见得着面。”

记者问朱婷是否期待在唱歌或电影方面和黄晓明合作,对此,朱婷的回答是——“一直都挺期待的。努力,大家加油。”

朱婷认为和黄晓明合作电影的可能性大于唱歌,“唱歌不行,唱歌我不会唱,晓明哥唱歌挺好的。电影可能会好一点吧,比如我去客串一下。”

张常宁表示自己会通过购物来减压,“压力特别大的时候,会想“剁剁手”之类的。”那么她最喜欢在网上买些什么呢?张常宁说道:“生活用品更多一些。在国家队期间,其实郎指导对我们的饮食是有一定管理的,所以可能零食是没办法买的。”

张常宁和丁霞还透露了谁是队中的“购物小达人”,原来是袁心玥。张常宁说道:“袁心玥,毋庸置疑的。我们队里要团购什么东西,都会找她。”丁霞说道:“她特别喜欢在网上购物。有一次我们出去,从哪里回来,她一下子收到20多个快递还是30多个快递。作为她的好朋友,我就得要帮她搬。”

此外,张常宁还说到了肖战和王一博两位艺人,“我周围的小姐妹都跟我说,有肖战、王一博,都是她们非常喜欢的明星。”张常宁表示,自己虽然没有看他们演的电视剧,但认为他们长得非常帅。

记者追问:“你觉得他们谁更帅?”张常宁机智一笑,“都非常帅,不能得罪(笑)。”张常宁透露自己喜欢一位说唱歌手,“那吾克热,我觉得他唱得非常棒。”

(董正翔)

加载中...