新浪体育 综合体育

疑似好友:杨方旭不知为何EPO违规 这药她都没听过

北京时间8月14日消息,昨天中国反兴奋剂中心官网公布三名运动员兴奋剂违规处理决定,里约奥运会女排冠军杨方旭因外源性促红素呈阳性,遭禁赛四年并且20例兴奋剂检测费用,中国女排主帅郎平3月接受采访时表示杨方旭已经退役。

直至目前杨方旭本人、中国女排、中国排协皆未有任何说明,杨方旭所属的山东省体育局、山东省排球运动管理中心也并未有任何解释。

14日上午,与杨方旭互相关注的微博网友“KN_奮鬥中”在微博称“发生这事杨方旭自己都懵了,到现在她自己都不知道到底怎么回事。”不过消息真实性有待验证。

微博全文:“#杨方旭因兴奋剂被禁赛#那半年以来她只因为腿痛难忍注射过一针封闭,而且是在队里注射的。 发生这事她自己都懵了,难过的是想尽办法都证明不了自己的清白,到现在她自己都不知道到底怎么回事,为什么会被注射,什么时候注射的。对那个药她更是听都没听说过。”

(HONOR)

相关新闻

推荐阅读

加载中...