新浪体育 综合体育

浙江女排世俱杯实力差距落败 依旧收获球迷认可

中国新闻网

关注

确定不再关注此人吗

12月4日,2018年世界女排俱乐部锦标赛(简称“女排世俱杯”)在浙江绍兴正式拉开战幕。女排世俱杯是国际排坛最具影响力的赛事之一,本次大赛代表国际顶尖水平的8家俱乐部汇聚古城绍兴,争夺职业赛事的最高荣誉。浙江女排作为东道主,在首轮比赛中迎战赛事卫冕冠军土耳其劲旅,因此吸引了众多球迷关注。

比赛在绍兴市奥林匹克体育中心体育馆举行。当晚,这座可以同时容纳9880名观众的甲级大型体育馆座无虚席。来自全国各地的球迷齐聚一堂,为中国健儿加油助威。同时,前国手赵蕊蕊也以“免疫加油官”的身份亲临现场,观战助威。

晚间8点,比赛正式开始,浙江女排姑娘们在球场上奋勇拼搏,为了每一个比分而拼尽全力。而全场中国球迷也是热情地为为女排姑娘们每一次进攻喝彩,每一次阻击加油。

经过激烈的角逐,虽然浙江女排最终以0:3的比分输给了土耳其队,但她们永不言败、面对强大的对手也敢于“亮剑”的精神,依旧收获了球迷的认可和掌声。

赛场内,各国女排竞争得十分激烈,在赛场馆外,同样是热闹一片。不少球迷纷纷在 “健康加油站”拍照留念,体验排球与健康相结合的乐趣。

据悉,本次比赛是无限极继2018世界排球联赛(广东·江门)之后,再次支持高规格国际性体育赛事在中国举办。而借助与世界级赛事的影响力鼓励全民健身,推动全民健康,则是双方共同携手的重要原因。

相关新闻

推荐阅读

加载中...