新浪体育 综合体育

铁榔头被曝是温柔小女人 朱婷珍藏黄晓明抱枕

在昨晚的浙江卫视《中国冠军范》中,惠若琪与朱婷在节目中再现了女排的世界级别神级战斗力,只略施小计就杀得助力队片甲不留。而经过时尚变装后的郎平三人则着实让观众们惊艳了一把,直言感叹“女排个个都是长腿超模!”今晚,玩嗨了游戏的女排姑娘们将与郎平一起“座谈”,三人聚在一起闲话家常充满了欢乐,更展现出了她们之间家人 般的默契与深情。

铁榔头也温柔 被队员爆料是小女人

在昨天的游戏比赛中,惠若琪与朱婷的配合完美地展现了女排队员的默契。今晚,面对着助力团的刁钻提问,郎平与惠若琪、朱婷再次展现女排大家族之 间的神默契和神配合,郎平时不时地展现出赛场上的王者气场,一个“眼神杀”就让惠若琪和朱婷瞬间心领神会,三人互相助攻、互相“传球”,毫不费力地把各种 麻辣犀利的提问一一化解。但令郎平指导没有想到的是,化解了外部的攻击,内部竟然出了“叛徒”。相信关注女排的观众们都知道,郎平在新婚第三天就回到了国 家队继续训练,郎平自己也不无遗憾地表示,“我们在一起的时间太少,就没什么浪漫的事。”但爱徒惠若琪则非常补刀地在一旁表示,“没有!他们特别浪漫!在 漳州训练基地的时候,我们看到郎导跟王老师依偎在一起晒太阳,当时的感觉就是好想帮他们唱一首最浪漫的事。”

朱婷私下珍藏黄晓明抱枕 现场被偶像VCR加油

爆料了郎平的私事还不算,惠若琪又接着大肆爆料朱婷的小秘密,直言“她喜欢黄晓明,宿舍床上还有他的抱枕。”没想到赛场上霸气的超级MVP私下 里竟然又如此的少女心,着实惊呆了众人。节目组为了成全朱婷的少女心还特意连线远在美国的黄晓明,为朱婷特意录制了一段VCR,惹得朱婷满脸害羞大呼意 外。看到队友如此羞涩,惠若琪又接着好笑地爆料,“那天我们打完荷兰,从大巴车上下来,朱婷激动地拉着我说,‘惠姐你知道嘛!今天黄晓明微博艾特我 了!’”看着三人之间如此亲密的小互动、小爆料,现场观众直呼过瘾,“没想到你们是这样的女排!”

惠若琪大跳最炫民族风 朱婷现场可爱五连拍

接连被惠若琪爆料,郎平指导终于按捺不住地展现出她的“铁手腕”,大曝女排队员里有三个活宝级别的活跃人物:丁霞、袁心玥和惠若琪。一向自诩为 Dancer的刘维必然不会放过如此活跃的小惠,拉着她一起大跳最炫民族风,一度令现场气氛嗨到爆棚。朱婷也在现场展现出了她身为最热门表情包的实力担 当,大方地提供了冠军庆祝五连拍,为广大网友的表情包事业奉献出她不可或缺的力量。

铁榔头的“严师慈母”范 执教与否女排精神会永远传承

都说郎平在赛场上是让对手闻风丧胆的铁榔头,但其实郎指导私下里却是一个“刀子嘴、豆腐心”的标准“慈母”,惠若琪直言“郎指导就是我们的郎妈妈,会事 事叮嘱我们,吃饭前要洗手,多吃蔬菜,就真的像妈妈一样。”虽然有感于队员们的贴心,但郎平还是嘴硬地不承认,“她们经常打完球也不洗手就直接抓着馒头 吃,多脏啊,病从口入,是为了让她们不生病,不能影响训练!”不仅关心队员们的生活,郎平更在意她们的排球事业。奥运会的总结工作结束之后,朱婷就要去土 耳其打联赛,而这一决定也正是郎平的极力推动之下才得以成行,“这个俱乐部我们挑了很久,找了一个非常好的教练,把朱婷放在那我们也放心,我也会抽空去看 她。相信她出去一定会学到很多东西,回来以后会更成熟,能在中国队挑起更多的担子。”

今年九月份,郎平的教练合同即将到期,究竟她能否继续执教中国女排也是被各界所关注的热点问题,在节目现场,郎平坦言:“奥运会结束之后要好好 休息一下,也要跟家人商量一下,现在不是一个人了,要为家庭负责,然后再做出一个理智的决定。但是我相信,不管决定是什么,中国女排都会一直非常强大的走 下去,中国女排的精神也会一代接一代的传承下去。”

谈及此次夺冠,郎平表示这源于“在困难时顽强拼搏永不放弃”的女排精神,惠若琪也表示,“只要有百分之一的希望我们都会尽百分之百的努力。”就 个人而言,郎平取得的五连冠永远无法超越,就中国女排而言,里约奥运仅仅是一个开始,她们的目标更是四年后的东京奥运,让我们祝福中国女排,一起为中国喝 彩!

(文章来源:新浪娱乐)

相关新闻

推荐阅读

加载中...